Мужики посоветуйте хорошего мастера по аутам в

ADS

New member
Мужики посоветуйте хорошего мастера по аутам в Новосибирске

vtochku

New member
Тут хорошего мастера по снятию порчи надо. Ты вроде пару недель назад писал, что после замены масла в одном прекрасном сервисе автомат сдох неубиваемый, переключать перестал? И сразу на ремонт автомата стали разводить, потом вроде как выяснилось и масло не то, что нужно в коробас залили. Кстати, чем все закончилось?

SearchManiac

New member
надеюсь в контрактую коробку залили правильное масло для jatco J2? А не как в первом случае для aisin от чего скорее всего даже неубиваемый коробас отравился

лучший вариант Равинол J2, чистая синтетика, в отличае от японских минералок J2 или J3, но которые тоже подходят. Больше ничего другого туда не лей.

Jeremy11

New member
но тут точно без обряда и снятия порчи не обойтись, может бывший владелец сатанист был какой

letmeknow

New member
Первый раз слышу что Равинол лучше оригинала Японского NS-2 или NS-3.

Serge_new

New member
J2 или J3, конечно равенол лучше, все кто перешли на Равенол J2 и я в том числе, заметили на сколько плавнее коробка стала работать и в то же время быстрее переключать, без всяких толчков

batyr

New member
я про масло Ниссан говорю. Просто интересно когда Равинол стал лучше оригинала.

SLana

New member
нет у меня варик. На Теана лил оригинал NS-2, тут буду лить что прошлый владелец лил, я доверяю ему он дотошный, перед тем как выбрать весь интернет переплет. В движок лью Мобил1 5W-30.

Сверху