Мужики, вопрос, аут XL 3 литра. Потел шланг высокого давления ГУР который на рейку идет. Зафальцевали его и видимо сделали меньше диаметр трубки,

BaRaBashkalol

New member
Мужики, вопрос, аут XL 3 литра. Потел шланг высокого давления ГУР который на рейку идет. Зафальцевали его и видимо сделали меньше диаметр трубки, теперь звук от него ощутимо усилился. Кто-нибудь сталкивался, как решали? Есть аналоги у этого шланга?

Iskali.ru

New member
Так у всех кто завальцевал, перепрессовал гудеть начинает. Это давно уже обсуждалось если потеет пусть потеет и нефиг лезть если уровень не уходит главное. Кстати кто аналог ставил тоже гудит, тут только оригинал в идеале.

KhasArt

New member
То слово которое вы так безжалостно искаверкали, называется ЗАВАЛЬЦЕВАЛИ...РАЗВАЛЬЦЕВАЛИ, ПЕРЕВАЛЬЦЕВАЛИ... не благодарите, ваш механический КЭП! Про шланги, обычно, говорят: Перепрессовали. Не удержался...

Laa911

New member
Печалька в том,что на третьих аутах электроусилитель,это значит,что найти живой б/у шланг всё сложнее)Тоже потеет,но нужно посмотреть заднюю клапанную крышку,бывало у людей она лопалась и шланг этот был в масле,а не потел.Даешь отзывную по шлангам!!!))

RatID

New member
ну кто же знал. у меня он немного потел и уровень держал. Хотел решить проблему чтоб не мозолила глаза, а получилось только хуже.

BDAllena

New member
если бы я знал это до того как в сервисе предложили запресовать сказав что все будет отлично, я б не трогал, жижа на уровне была тем более

june

New member
а где именно потеет? У меня сверху потел от бочка,заменил родной хомут на обычный нормовский,все гуд стало.

seguro

New member
Тоже послушал рукожопого мастера, в итоге он сломал датчик, пришлось перепрессовать и датчик искать, менять, а можно было все оставить так, как есть. В тот момент не знал((. Теперь гудит и руль тяжело крутится.

Проездил текущим шлангом почто 3 года,и до меня он потел. Жижа на месте.знакомый у мурано переобжал шланг потом гур начал жужать,затем рейка потекла. Либо менять на новый либо так ездить и следить за уровнем.

Сверху