Мужики всем здорова, вопрос кто менял бензонасос в сборе есть оналоги? Аутлендер 3 2016 год, в магазине сказали только оригинал 45 тысяч оналогов нет

cmaster

New member
Мужики всем здорова, вопрос кто менял бензонасос в сборе есть оналоги? Аутлендер 3 2016 год, в магазине сказали только оригинал 45 тысяч оналогов нет.. если есть дайте номер пожалуйста.

val4itca

New member
так самый прикол в том что он просто не стого перестал работать выехал на трассу ехал 120 километров 10 проехал резко упали обороты съехал на обочину она заглохла и всё

Powersave

New member
на эвакуатор и в сервис там ошибка по кан шине была по итогу осмотра лопнула клема минуса машина поймала глюк видать ошибки стёрли стали заводить неработает бензонасос. Мастер сказал что он в сборе мол продаётся хотя знаю что моторчик меняется там

завтра поеду разбираться посмотрю вообще сам, подам питание на моторчик посмотрим рабочий он или нет просто есть такая теория что сигналка ещё могла поймать глюк и рубит бензонасос старлайн с меткой..

Stefan123

New member
а что это за сервиссс? Где не видят идёт электричество или нет. Были случаи когда людям по нескольку раз меняли насосы, а там или датчик коленвала, катушка, обрыв ремня, где то плохой контакт и т.д, из-за неудачных попыток запуска, ЭБУ блокировал насос чтобы незалили нейтрализатор, так же происходит при севшем АКБ если ЭБУ думает что запуск невозможен.

так они мне в сервисе тоже сказали что мол аккумулятор сдох не заряжается я поехал сдал аккумулятор назад так как он на гарантии я его в том году покупал мне дали подменный акум.... Московская область Подольск.

Сверху