Мужики, хелп! Настал момент менять голову в машине. Стародревняя на анройде раньше включалась по 5 минут. А тут и полностью решила отказаться

Night Tuning

New member
Всем привет! Мужики, хелп! Настал момент менять голову в машине. Стародревняя на анройде раньше включалась по 5 минут. А тут и полностью решила отказаться работать))) Не могу определиться, что выбрать, teyes или incar? Сразу скажу, интересует именно заряженная версия, с максимальной производительностью. Ктото пишет, что звук на инкаре лучше.. А изображение на teyes. Кто страдал такими же муками выбора?))) поделитесь опытом))

ЖукД

New member
Тейс СС3- 2К, оперативы не менее 4гига и 64 память, звук можно поставить усилок если что-то не устроит но там стоит своя звуковая система топовая и ничуть не хуже

Polios

New member
Инкар греется и не работает, год отработал и выбросил, поставил теайс второй год полет нормальный!

YuriDnepr

New member
Топвей, 4гб ОЗУ и 32 ПЗУ, уже 2 года на ней, звук и функциональность не хуже сс3, а цена в два раза ниже

В xl с рокфор просилась магнитола.... Долго мониторил.... Так как боялся в звуке потерять. Поставил инкар tmx-7709-6 по интерфейсу простенькая, но процесорная..... Бл..... Я... Лупит будь здоров! Для ценителей звука просто пушка!

Samoylov_Kirill

New member
Такую поставил, доволен как слон, с рокфорд.

K3zQm3dHQhFl21XsJOoJ_-6jslrCeJO1GECBvKqd-O-VvuVVddur8KrSylPlDjwiXNwKL1p2BTdJlHwtSi2bxw4N.jpg

seasidewm

New member
Инкар более ориентирована на русскоязычного пользователя. Остальные примерно все одного недокачества, включая и тейсы

незнаю как дальше будет работать инкар..... Но звук пушка! С настройками конечно можно бесконечно играться! Рокфор зажил новой жизнью!

Fred

New member
мне нравится, боялся потёрять во звуке..... Купил и не прогодал!

Сверху