Мужики хочу поделиться своим опытом,был аутлендор хл 2.0 рестайлинг 2012 года пробег 230тыс поставил себе 2.4,так как хотел чтобы машина была по

olympic12

New member
Мужики всем привет, хочу поделиться своим опытом,был аутлендор хл 2.0 рестайлинг 2012 года пробег 230тыс поставил себе 2.4,так как хотел чтобы машина была по бодрей.Прохожу уже месяц испытание,движка и Варика,так как предложили комплектом 51000 тыс, пробегом с Европы. Такой вапрос,какой расход если ехать 150 -160км/ч на 2.4 двигателе длительно,показывает 15 литров компьютер, если 170-180 то 22литра. Думаю форсунки промыть,что думаете?или это нормальный расход. еще и дополнительный радиатор поставил на Варик.200 км проехал за 1ч 25минут и не чего не грееться. а говорят ауты не едят.

kapelyusha

New member
У меня XL 2.4, но на механике. Минимальный расход при скорости 90-110 получается даже меньше 7 литров. Замерял по заправкам до полного бака. Расход по калькулятору и по компю совпадает до 0,1-0,2 (погрешность).
А при твоих скоростях это скорее норма
Пробег 340тыс км. Резина штатная на 16.

ну не знай, в среднем комп показывал около 8 или 8,5л. Рекорд был около 6л, но это я ехал не более 80 и много накатом.

Lena1111

New member
как ты до такого довел расхода?) у меня при 60км/я такой расход и то около 8-8,5)

UnderDog

New member
дорога позволяла ехать медленно. Еще заметил сильно зависит от давления в колесах. Если давление ниже нормы на всех колесах, то катится машина тяжелее

я уже владею машиной 12 лет и все слабые места знаю,ну не то что вы говорите и вес её в своем классе самый низкий и тормоза нормальные всегда хватала надо на резине ездить нормальной и все будет хорошо + масла менять как положено да будет счастья 230 тыс наездил и можно было дальше ездить просто предложили хороший движок и Варик не удержался

честно мне пофиг, я точно знаю что такие скорости не любит варик с двс 2.4, это раз. И я видел, что происходит на таких скоростях, есть такая система, тормоза называется, а вот они имеют свойство заканчиваться

так а если я слежу за тормозами,т.О проходу раз в пол года чё мне бояться что они закончиться если там все хорошо ну,а если конечно Т.О проходить раз в 5 лет то конечно лучше быстро не ехать,а еще с открытой дверью лучше ехать,если что то не так пошло чтобы успеть выпрыгнуть шутка конечно

LineHost

New member
камеры есть но когда знаешь или антирадар стоит как в моем случае педальку газа отпускаешь за ранее что бы докатываться до разрешеной скорости а потом опять полетел Таврида прекрасная трасса обещали 110 сделать разрешеной. Между камер хорошие расстояния

GoldLink

New member
нет это просто было испытание мотора Вариатора и дополнительного радиатора на Варик

Сверху