Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики хочу поделиться своим опытом,был аутлендор хл 2.0 рестайлинг 2012 года пробег 230тыс поставил себе 2.4,так как хотел чтобы машина была по
слушай я свой аут 3.0 продал когда ему 13 лет было родственникам. Вообще проблем не было. В движок и трансмиссию ни разу не заглядывал только расходники. Сейчас машине уже 17 лет и проблем никаких нет, даже масло не кушает от слова совсем.
у меня 228тысяч. Начитался про вкладыши, поменял на 210тыс. Были +-норм, но износ был хороший. Цена херня, но в моей деревне не было в наличии нужной полноты(были, но в 2,3 дорога, в сервисах). Живу в Новосибирске 20т.р. и сплю спокойно. Комплект грм, в оригинале, на данный момент около 23т.. Если вторая замена(как к меня), то желательно и помпу(16т..) Но машина едет. И ей нет разницы серпантины Алтая, бухтармы или просто выехать из чачи, на китайской резине(главное стабилизацию выключить, она зимой сильно помогает). Обслуживать нужно любую машину. На аут хл 3.0, при массе 1725кг, сильно страдают тормоза( у меня перфорация и слотация от тайги, тормозят в разы лучше, но колодки сгорают. Ну кто как ездит). Год назад начала пинаться акпп(неубиваемая) поменял масло и все прошло, но на год. Как раз, той зимой потек радиатор акпп и я его поменял. Появилась мысль, что не так подключили патрубки, но какая разница, насос давит. Хз по акпп. Не буксует, но работает не очень хорошо. Ляжет, поменяю. Цена не кусает, рублей 50.