Всем привет, на аут 14г нужен задний левый фонарь. Кто то брал неоригинальный? Отзыв нужен
royaljely New member 18 Авг 2023 #1 Всем привет, на аут 14г нужен задний левый фонарь. Кто то брал неоригинальный? Отзыв нужен
Е Евгений Жашков New member 12 Янв 2024 #6 Ребят, аналогов полно, кто ставил какой фирмы чтобы знать:не потеет, не мутнеет, не кривой и тд, вот к чему аопрос
Ребят, аналогов полно, кто ставил какой фирмы чтобы знать:не потеет, не мутнеет, не кривой и тд, вот к чему аопрос
Р Рустем Гараев New member 2 Мар 2024 #9 Я поменял и левый и правый. Так вышло. Не потеют. Подошли чётко. Визуально ничем не отличаются от оригинала. Брал на озоне
Я поменял и левый и правый. Так вышло. Не потеют. Подошли чётко. Визуально ничем не отличаются от оригинала. Брал на озоне
Neocrome New member 2 Авг 2024 #12 Я год назал купил новый оем цвет в цвет ка орига рядом в двери и правый
FreeZeer New member 29 Авг 2024 #13 оем треснит 2-3 года,качество защитного покрытия самое не качественные, требуется дополнительно клеить пленку или лаком покрывать.
оем треснит 2-3 года,качество защитного покрытия самое не качественные, требуется дополнительно клеить пленку или лаком покрывать.
LeonP New member 21 Окт 2024 #14 Бери только депо все остальное шлак и зацветет, все дешманские фары при мелком ударе лопаются.
H Hacker_TON New member 22 Ноя 2024 #15 Найду фото,скину 3 год весь изнутри потресканный Тоже дешманский как любят владельцы оутлендеров.