на аут 3 2015 нет у кого правого стопа в крыло(как на фото), подскажите может он ремонтопригоден

Dinar Dmitrievich

New member
Здравствуйте, на аут 3 2015 нет у кого правого стопа в крыло(как на фото), подскажите может он ремонтопригоден?

PKvzPqOTU4I.jpg

Mark@tolog

New member
Если пластик и есть все кусрчки, то можно запаять, ну и трещины однозначно будут видны. Контракт поискать на дроме.

Alex Marf

New member
Спасибо за советы мужики, во Владивостоке нашёл китайские на следующей недели поеду посмотрю цена 5500

bbk84

New member
Нет - он не ремонтируется, светодиоды впаяны, единственное что можно поменять, так это желтая лампочка поворотника.

seguro

New member
так я вам об этом и говорю - не продается отдельно стекло - все запаяно!
ZZAP.RU - это сайт,который объединяет все магазины России, там и нашёл.

после того, когда мою супруг кинули на деньги и концов не найти - я с AVITO вообще не дружу и не доверяю. Предпочитаю оплату при получении товара, а на AVITO все просят предоплату, в основном !

Mashulia

New member
я разбитый плафон раскурочил полностью, там всё запаяно и потом, где купить стекло внешнее ( разбитое) если такое не продается . Продается в сборе по коду из каталога Мицубиши

gerasik

New member
Тоже такая беда постигла, фонарь нашёл на дроме, того же года как и мой авто, оригинал за 7т, кстати очень много битых там продают, может действительно можно что-то сделать?

Сверху