На днях были на тест-драйве аутлендера 2017г. Машина понравилась, но возникли следующие вопросы (надеюсь здесь мне помогут ): тестили 2,4, а брать

Northid

New member
этого и боюсь) хочу новую))) поэтому и интересуюсь как себя машина ведёт. По отзывам не поймёшь. 2,4 хвалят, 2,0 не очень. Муфта греется, бензина кушает много.

Badmaestro

New member
так по факту вы и берете новую.Ну проехали на ней пару тысяч.Гарантия то все-равно есть.

BDAllena

New member
ну не пару тысяч))) че-то ни разу не покупали машины не новые. Не задумывались над этим) посмотрю на сайтах. За совет спасибо!)

Victor Shagin

New member
я взял и не парюсь.Все тоже самое, только дешевле.
Вообще считается, что после того как машина вышла из салона, она теряет 15% стоимоти проехал 2 км.

сам факт, что по птс ты уже не первый, и кто то на этой машине гонял, вот в чем загвоздка. Но цены годовалые машинки поприятнее. Будем смотреть и решать! Спасибо ещё раз!))

mastoro

New member
Всем спасибо за информацию! Группа у вас очень хорошая! Админу отдельное спасибо, что быстро опубликовал! Надеюсь, скоро присоединюсь к Вам!

Ездил на тест драйв 2,4 и 2.0 разницу не понял, а по деньгам в 100 т.р разница, и там и там не хватает мощности) по городу, по бездорожью очень не плохо справляется!

Сверху