На днях обсуждали тему по тормозам....Был стук,гул и рывки при плавном торможении на малой скорости!Так вот...снял я сегодня заднее правое колесо и

Привет всем.На днях обсуждали тему по тормозам....Был стук,гул и рывки при плавном торможении на малой скорости!Так вот...снял я сегодня заднее правое колесо и разобрал всё полностью!!!!(снял тормозной диск,супорт.....)Визуально всё (диск,колодки ручника,тормозные колодки)Далее решил разобрать супорт....(снял пыльник с целиндра,предворительно выдовив его до конца)тоже всё GOOD,в плане смазки....ломал голову в чем же проблема!Решил смазать новой смазкой для супортов напровляющие(штоки),кто как их называет,так как мой крокодил 3.0л. 2008 г/в!Всё обратно собрал!!!И ВУОЛЯ!!!!!!Все пропало!

lived

New member
у меня свечи в хорошем состоянии. Пламегасители вварили. Был расход по городу 23-25л., стал 19л. Но здесь пишут, что расход может быть еще меньше. Осталось диагностику компьютерную сделать. Аут 3.0, 7 год

Pervak

New member
да!вопервых нужно делать качественную компьтерную диагностику!И еще!На лексусах RX300(2008г/в) определённая партия выпущенных моделей есть тоже такая проблема(с большым расходом топлива)После диагностики меняют какой то датчик отвечающий за расход топлива,точно не могу сказать.И расход меняется с 20л. До 15л. ......а это ощутимо!!!Но вот можно ли провирнуть такую фмшку на Ауте,к сожелению не могу сказать.

Siluet

New member
У меня катализаторы удалены, просто выбиты, без пламегасителей, причем все три. Прошита под евро 2. Но расход топлива не радует.

Jesus

New member
нужно авто объёмом по меньше брать если динамика не нужна, а вообще на 3.0 меньше 16-17 литров не бывает по городу, то что то пишут ерунду да ещё и авто уже 10 лет!!!

Сверху