На днях разбилось стекло, хз как > От чего подходит? И вообще разборное оно? Можно как-то самому поменять Временно дырку залепил жвачкой,

Подскажите пожалуйста
На днях разбилось стекло, хз как >
От чего подходит? И вообще разборное оно? Можно как-то самому поменять
Временно дырку залепил жвачкой, грязь залетает в отверстие (

KAK6H198q0TK78xqVeXJfmizsHbUNMyuM1-tQ7USvjegGeIfOVt9lGaoMX9QOjtJifB0RIEIJn0iaNytG06uLGk0.jpg

armen-chik

New member
90 мм, диаметр стекляшки. Такие много где стоят, и много где продаются отдельно.

Менял стекла сам, раза 4е, дешевские по 400 р всё равно бьются.. Плюнул, купил на WB в сборе противотуманки за 3500, лэд.. Кайфую

SSemikolennykh

New member
Меняйте стекло и сразу в плёнку обе, если галогенки стоят, то лопнуло при попадании воды на стекло

bestprofit

New member
На мойке походу мыл на горячую, я себе так сразу две закосячил. Поставил лазерные линзы,и пушечно

как потом продавать машину? Я хотел себе led свет линзованный поставить. Но потом увидел, как при оформлении машины гаишники заставили людей сдирать с фар бронеплeнку. И передумал, поставил галогенки поярче. И всe равно свет плохой.

SERG36

New member
оставляешь старые, при продаже спрашиваешь у покупателя,нужны ли они ему или нет. Даёшь в нагрузку эти старые и пусть сам меняет заморачивается. Туманки менять пол часа делов

siliconway

New member
ну, в общем, выход, согласен. Мне предложили линзы в мои фары основные поставить, но назад это отмотать никак... С туманками да. Наверное, сделаю так же.

G-SHIK

New member
Линзы в фары ставят вроде как с разрешением каким то официальным,что все отлично работает,не слепит и тд. Это я не могу сказать. А с туманками проблем нет. Мбм не бери, лучьше фирма "яркий свет". Ютьюб в помощь

Сверху