Ребята, всем привет. На любимом трешнечке появился новый звук. Хелп,что это((
леля New member 11 Ноя 2020 #1 Ребята, всем привет. На любимом трешнечке появился новый звук. Хелп,что это((
serpenter New member 20 Июн 2021 #7 возможно подрулевой шлейф так движется,бывает легкие звуки слышно
С Стас Канин New member 5 Авг 2021 #8 там прям отчётливо щелчки, как будто задевает что-то. Причём иногда пропадают. Щёлкать может как обороте руля, так и при лёгком покачивании
там прям отчётливо щелчки, как будто задевает что-то. Причём иногда пропадают. Щёлкать может как обороте руля, так и при лёгком покачивании
Алексей Горбачев New member 22 Окт 2021 #10 Замени опорный подшипник... Сам буду завтра менять, такие же симптомы. Только смотри сам какой подшипник... У меня левый
Замени опорный подшипник... Сам буду завтра менять, такие же симптомы. Только смотри сам какой подшипник... У меня левый
И Иван Зеленцов New member 5 Фев 2022 #14 С каждым разом убеждаюсь что на 2.0 и 2.4 ущербные и обиженные людишки рулят
L Leon1d New member 16 Июн 2022 #18 да нет просто кометы хоть не читай, человек дельного совета просит по существу а не слушать про додрамник,налог,вечный и т д
да нет просто кометы хоть не читай, человек дельного совета просит по существу а не слушать про додрамник,налог,вечный и т д
C cmaster New member 27 Июл 2022 #20 я их и имел в виду, что не пост так срач в коментах, аж удевляюсь как я на 3.0 езжу ведь это не машина а проблема!!!!!!!!
я их и имел в виду, что не пост так срач в коментах, аж удевляюсь как я на 3.0 езжу ведь это не машина а проблема!!!!!!!!