На сколько я знаю,с 2016 года налог на авто придётся платить несмотря на проживание в Чернобыльской зоне.Однако за 220 лошадей пришёл ноль на

K.Anna

New member
Всем привет.На сколько я знаю,с 2016 года налог на авто придётся платить несмотря на проживание в Чернобыльской зоне.Однако за 220 лошадей пришёл ноль на квитанции.В налоговой сказали на вашу машину нет налога.Кто-нибудь знает,в чем дело-то?На оф сайте налоговой вообще нет марки Мицубиси.

Mark@tolog

New member
Пост из Тульской области. Автор, в 2016 году приходит письмо об уплате налога за ПРЕДЫДУЩИЙ налоговый период, а именно за 2015 год. А в 2015 году льгота распространялась на авто до 250 л.с., поэтому "ноль" в сумме налога. А на сайте налоговой при расчете транспортного налога только определенные марки авто выделены, т.к. на них распространяется так называемый налог "на роскошь". На остальные авто (аут в их числе) - расчет налога по стандартной системе, исходя из кол-ва л.с. В этом, 2017 году в конце года прийдет налог на аут за 2016 год - 220л.с.*75руб=16500 руб. (за полный год).

Сверху