На XL со штатным ксеноном сначала стала глючить правая ксеноновпя лампа ближнего света.. то горела, то не горела.. закономерности не выявил...

TheITCrowd

New member
Всем привет!
На XL со штатным ксеноном сначала стала глючить правая ксеноновпя лампа ближнего света.. то горела, то не горела.. закономерности не выявил...
Пробовал менять лампочки местами - не помогло, т.е. слева горит всегда любая лампочка, справа глючило...
Но когда проводил все эти манипуляции с заменой ламп с открытым капотом, при включении ксенона, услышал громкий электрический треск продолжительностью пара секунд..
По итогу после всех этих экспериментов правая фара теперь вообще перестала гореть и треск этот тоже пропал..
Соответственно вопрос.. треск был, это блок розжига глючил? И теперь он сдох и не трещит, поэтому и фара перестала работать вообще?
И чтобы проверить блок розжига хочу поменять их местами и проверить что будет... для этого надо бампер скидывать обязательно.. никак по другому не подлезть?

Rik_ST

New member
Ну в этом я не спец конечно, но если меняешь местами лампочки и тоже самое, то скорее всего блок розжига, но опять же это сугубо моё мнение

Stalk

New member
А чтобы блок поменять, бампер скидывать надо? По другому не полезть?

Iskali.ru

New member
Меняй блок. Я сегодня уже купил блок 25000 тенге стоит . Сегодня сгорел

Northid

New member
Посмотри в группе про аут xl FAQ, там запись про установку нештатного блока есть

rammed

New member
скидывай бампер, не парься. Снять бампер - 10 минут. Не снимать, а подлезть и поменять - бесконечно )))
Подсказка - скидывай только верхние крепления бампера, те что под решеткой радиатора, отщёлкивай на крыльях и всё. С нижними пистонами не парься - чуть опустишь, подопрешь и свободный доступ к фарам получишь.

Сверху