накидайте плюсы/минысы по аутлендер хл 2008 год. Рассматриваю к

навесные элементыи элементы подвески я вообще молчу,из низкосортного металла произведены,сними пластик на порогах,увидишь что у тебя там

RatID

New member
Японская сборка до 10 года, шумки нет, жёсткий, надёжный, старые они уже, хороший придется долго искать.

Natniker

New member
а смысл продавать хороший вариант за пусть даже полтора ляма? Че покупать то? Вы цены видели? Сейчас за ваз 2109, 2004й год под двести просят . За полтора ляма можно взять бу весту и нах она нужна

RatID

New member
год вообще не показатель, может попасться лохматых годов но в хорошем состоянии.

не может, проверено уже! Хоть Ламборджини купи. Старость и есть старость, любые резинки (прокладки, уплотнители, сайлентблоки...) Всё с годами дубеет, трескается, начинаются постоянные проблемы, то там застучит, то там лопнет, то подсос воздуха идёт ...короче долго перечислять о возможных проблемах. А если авто ещё и стояло долго, то это вообще полутруп.

maks105fm

New member
Мы тоже нашли свой аутлендер 2008года,правда искали год 2010 -2011(последние года чистокровные японцы),но когда увидели его, то даже не было сомнений, что он наш(искали тоже долго,почти полгода).Согласна только с одним здесь комментарием, что хороший аут быстро не найти !У нашего всего один хозяин и пробег реальный, не скручен всего 165000,ни одной аварии и шпаклеванных мест,окрас, тоже родной!Мы владеем им второй месяц,и видим только одни плюсы!Ни разу не пожалели, что взяли именно его!искали именно 2.0или 2.4(наш 2.4), и обязательно не вариатор (почитали кучу отзывов и здесь в группе посты пишут, именно о поломках на вариаторе)!Наш кушает,тоже,много бензина,но и чувствуется его мощь на дороге,именно при обгоне и в гору идёт очень резво!Но мы собираемся ставить газ,тем самым это уже будет не минус!А в плане шумки, как тут говорят,то я не увидела такого(это они не ездили на автовазе )!акустика хорошая, очень удобный откидной борт,и если сложить задние сиденья,то можно спокойно спать вдвоём!В общем,пока для нас нет минусов у этого красавца,и мы не ошиблись с выбором!Именно чистокровный японец нам был нужен,а не российская подделка,собранная нашими жопоруками)!Качество нашей машинки чувствуется во всем, и пусть в меня кидают камнями,но этот автомобиль я люблю с первого дня и до сих пор,он приносит мне только радость!

Dinar Dmitrievich

New member
У меня 2.4 механика 180.000 пробег.
9 лет кайфую от него.
Денег на лексус нет,поэтому буду дальше на хл ездить.
Меня лично всё устраивает.
Динамики хватает,универсальный,место тоже хватает.,печка греет,кондёр есть.
А самое главное клиренс и полный привод,зимой кайф

LEXS777

New member
не знал.
Думал 08 году не продовались.
Моя 08 года,а с салона 09 года в мае выехала.

kpv

New member
У меня 2.4 вариатор. Пробег 600 т. Мне нравится. Да гниют. Да бывает ломается. Но машина хорошая. Своих денег стоит. И добавлю что все машины гниют и ломаются. Всё зависит от наездника.

Сверху