Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
накидайте плюсы/минысы по аутлендер хл 2008 год. Рассматриваю к
Для меня основной минус этого авто, что он ппц какой шумный. Дрыгатель на оборотах ревёт как танк, печка на полных оборотах - ту22м3 на взлёте! Шумки нет, при этом довольно-таки толстые боковые стекла, которые зимой хер прогреешь
Но в целом, надёжный и хороший авто под спокойный стиль вождения. А до недавнего времени ещё и весьма дешёвым был в плане обслуживания.
резина это хорошо, но это полумера, которая никак не отрицает того факта, что шумоизоляция у аута отсутствует. Резина у меня весьма недурственная, но я не смогу поставить резину окружающим меня авто. Не смогу поправить им движки и т.д. в целом любой внешний звук весьма хорошо слышен в салоне авто!
3.0 2007 г, комплектация максимальная,пробег 260к .удалены каталики и прошит. Заменил кусок левого порога,убрал рыжик с правого переднего крыла больше гнили нет. В планах ревизия вкладышей. Очень доволен машинкой. Купил в начале мая. Искал долго, год точно