Народ, если ставить андроид майфун взамен родного мафона с одной крутилкой, штатный усилок, саб будет работать? Где у нас установлен микрофон для

Народ, привет!
Подскажите, если ставить андроид майфун взамен родного мафона с одной крутилкой, штатный усилок, саб будет работать?
Где у нас установлен микрофон для громкой связи? Он тоже будет работать?
Рассматриваю вот такую
Смотри, что есть на AliExpress! Автомагнитола 2 Din, 10,33 дюйма, Android, для Mitsubishi Outlander 3, GF0W, GG0W, Carplay, GPS-навигация, стерео, мультимедийный плеер, головное устройство, 4G за 22 227 - уже со скидкой -51%

iE4i1UJ5abloa9CIm5R0whp_aCf7D8LPwNiklg5cKzKVwy6mVbH_vBbvEyZ4bxhN48G_LN8KyjUeki3jEEkIdBSA.jpg

У меня комплектация Аута без камеры, штатное радио с 2мя крутилками и маленьким экраном, поставил TS18PRO (4/32), поставил за час, все работает.
Дополнил 2мя камерами (перед/зад), поставил саб в багажник, сделал шумку.
Стало огонь!
Мафон брал за 15 500 на Я.Маркете

kCygALny8r0uZh2De93Crruvf2GL_FYcHtxltnZr6GKshW81KaMi3MhMTNw2a3eJD7PgHtvZ6zimcSoMljRPzHSp.jpg

ELar

New member
Не знаю как эта магнитола, но другие производители предлагают вариант рокфорд и обычные. Все зависит от комплекта переходных проводов в комплекте с магнитолой

BPays

New member
С усилком надо версию с блоком с canbus, магнитола не известная поэтому никто не ответит на данный вопрос. На teyes работает и микрофон и усилок, на редпаур тоже. А на вот этой, обзоры в Ютубе, если есть они.

Сверху