Народ, какой регистратор нормальный? Без оговорок типа "за свои деньги норм", "иногда глючит, но меня устраивает", а вот прям реально норм?Мой в

Всем привет!
Народ, какой регистратор нормальный? Без оговорок типа "за свои деньги норм", "иногда глючит, но меня устраивает", а вот прям реально норм?
Мой в зеркале сказал "быстро карта / формат". И на этом всё. Перезагрузка, форматирование и замена карты не помогает.

HgYOcn6BUUA.jpg

Покупал 7-8 лет(в прошлом году поменял акумулятор) назад,две камеры,gps и т.п. Название не помню Единственный минус(на мой взгляд) ночью не очень видно.

купил ксиаоми за три рубля. доволен. фулл хд 60 фпс. можно еще присобачить поляризационный фильтр. картинка норм. через приложение через вай фай скачиваю видео на тел прям в машине. настройки тоже через тел.
могу видео в оригинале скинуть

пс. единственный минус - очень широкий угол обзора (он же и плюс). а минус потому, что на каждый пиксель приходится больше изображения, т.е. детализацию хотелось бы получше. но это может я придираюсь

Rombi

New member
Бери сразу комбоустройство, что б и регик норм и радар детектер. За 10-12 тыс будет вполне достойный экземпляр. Например сигнатурный Сильверстоун

Макс945

New member
Ничего лучше Xiaomi нет и не будет. Все на рынке хлам. У меня xiaomi уже два года. Уже заказываю много лет китайскую технику, самая качественная и надёжная.

А так было уже

https://vk.com/wall-74303190_321974

june

New member
Пользуюсь с 2015 года sho me combo 1. Регик и радар с GPS. Сейчас ночью хуже стал снимать. В остальном без нареканий

grunn

New member
Все эти китайцы дешёвая х €тень, у меня уже третья машина а регик один- visiondrive,работает и работаетуже 9 лет, формфактор не нравится правда, поэтому буду брать датакам

Сверху