Народ, кто-нибудь катает такую? Очередные муки выбора, сам больше к нордману склоняюсь, т. к. был 5-й в своё время, шумновата только. Йоки не было

Всем доброго вечера! Народ, кто-нибудь катает такую? Очередные муки выбора, сам больше к нордману склоняюсь, т. к. был 5-й в своё время, шумновата только. Йоки не было никогда, цена одинаковая, что выбрать то, конкретно из этих двух?

UWncppFj4rsrMRkONpq50QBBZsHtV76BukMSkTkg9tDB7maEepWmkY5g2InQYyS-jUE3SYMYC0QCGPHdhW8-_zQ2.jpg

kundalini

New member
Норман выносливее в разы. Взял себе перед прошлой зимой, знакомый откатал 7 сезонов. Только не угадал с климатом, в Ростове зимы плюсовые стали, трётся быстро, в Подмосковье она живёт дольше

Voldar

New member
вот и я так подумал и взял виaтти. Цена приемлимая, качество неплохое. Для повседневной езды пойдёт. Шипы вообще не выпадают, в этом смысле удивила. В остальном простая резина, задачи свои выполняет, цепкая, выгребает как надо.

Зима это пирелли айс зеро!шумноватая конечно но держак реально бомбовый и износостойкость на личном опыте 80ткм и все шипы на месте были!
Нордман это дешман а не нокиан!

bumtsca

New member
Тоже Пирелли стоят, цпкие! Но я бы не сказал, что как-то беспокоят по шуму, совсем наоборот, они тише чем финки которые до них у меня стояли

zteel

New member
айс зеро с квадратным шипом к сожалению шумят будто умерли все 4 ступичных подшипника и это факт!
Но это простительно на фоне их износостойкости и держака!)

Barman

New member
бери не сомневайся!и дорогу держит норм,и ходит без потери шипов 5 сезонов минимум и цена адекватная....
В общем добрым словом вспоминать будешь мой совет!))
Я уже лет 10 только на этой резине езжу на разных машинах....

vasa_c

New member
есть еще вариант: гудиер ультра грипп,тоже с квадратным шипом....
Что айс зеро что ультра грипп гребут зимник очень хорошо!!!

alu

New member
Да, Айс Зиро грибут будь здоров! я ту зиму нигде не застрял, хотя снега навалило мама не горюй. По льду они кстати тоже прилично цепляются

Сверху