Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, кто-нибудь пробовал эту жижу? Вроде проходит по критериям как аналог
даже если вы зальете самое дешевое промывочное масло в вариатор, то за 200 км, возможно, не почувствуете, что что то не так. Поэтому даже непонятна цель вашего комментария
если залитое масло по характеристикам отличается от рекомендуемого то за 200 км это проявится, запах гари, проскальзование ремня. Думаете на ATF варик 200км поедет. Человек недавно палёный ениос залил, сразу гарью запахло
я по незнанию в 2012 году залил ATF, съездил до Сочи и обратно, итого 6000 км. И нифига не случилось, сразу приехал и поменял на оригинал и до сих пор езжу, меняю уже конечно сейчас не оригинал
ага, а потом сюда же будет скидывать видио, как у него обороты прскакивают, дёргаться все, пояснив при этом, что недавно поменял масло ( давича такой где-то был в эфире).
Парни, когда пришло время менять в первый раз масло в коробке,мой выбор пал на Idemitsu Cvtf долгое время ездил на нём,а точнее лет 5,замена каждые 30 тыс,через раз со снятием поддона и чисткой магнитов.Проблем не было,кроме как зимой это очень чувствительно было. Однозначно надо было прогревать намного дольше авто. В 2024 году менял на второй машине (Ниссан жук )масло,заливал оригинал Ниссан ns3. Решил и в Мицика его залить. Скажу, разницу почувствовал сразу в положительную сторону. Машинка стала другой. Больше иксперементировать не буду.Подороже конечно,но рультат на лицо,да и с idemitsu,сейчас напряг. Другое, я бы не рисковал заливать))) Мицик 14 г. сейчас пробег можете верить,можете не верить 154000 тыс.