народ! Наружный шрус с правой стороны чуть хрустеть начал на поворотах. АУТ (10 год) 2.0L передний привод! Нужен ариткул на оригинал, если есть

Добрый день народ! Наружный шрус с правой стороны чуть хрустеть начал на поворотах. АУТ (10 год) 2.0L передний привод! Нужен ариткул на оригинал, если есть хорошие аналоги то хотел бы услышать и про них, сколько отъездили и где брать! Спасибо!

Алешка

New member
Начни с простого! Смазка в шрусы забивается с температурным режимом до -20 край, проверено. Со временем теряет свои свойства полностью. Так вот если у тебя в жару, то эт пи&дец, если ток зимой скрип/скрежет, то смазку новую и счастье! Ну и вообще, у япов лучше туда заглядывать.

Вета

New member
Ок, попробую для начало сделать так, а смазку какую лучше взять ?

По мне так поменяй и катайся дальше, хрустит уже не надёжно, смазка толи поможет толи встанешь где, чисто моё мнение.

Не сталкивался но думаю что нужно по каталогу поршуршать и смотреть по финансам, могут посоветовать что то хорошее, а окажется какашка, а может какашка ходить и не ломатся, как то так наверное)

Somar

New member
У меня тоже в обе стороны хрустят, только на крутом выворачивании руля, а так вроде нормально, но на моих других машинах так не хрустели. Может сразу моменять?. Аут 2010 японец правый руль.

Сверху