Народ !! Подскажите аналог задней ступицы и переднего подшипника аутлендер 2014 2,0 4wd ?или лучше оригинал поставить???заранее всем спасибо!!

Вета

New member
Народ всем привет!!! Подскажите аналог задней ступицы и переднего подшипника аутлендер 2014 2,0 4wd ?или лучше оригинал поставить???заранее всем спасибо!!!

disco

New member
говорят аналоги очень ненадежные, именно назад лучше оригинал

amar

New member
причем там есть два варианта и последняя ревизия оригинала как раз с устраненным дефектом из за которого они к 100 начинают гудеть и тд

june

New member
ну у меня щас 82.000 пробег, гул стоит сильный! Руль влево гул есть, вправо пропадает !!завтра буду разбираться какая именно сторона ! Оригинал я так понимаю 3785A073?

Ivan Sakharov

New member
у меня 13 года 3 аут, не знаю одинаковые ли у нас ступицы задние, могу дать номер той которую я брал, на 100 тыс загудела, говорят что по гарантии их меняли часто тем кто успел)

strx

New member
у меня 2014 гарантия кончилась по ходу)) скинь номер пожалуйста

cixinwano

New member
у меня перед глазами вин машины 14-го года. Номер задней ступицы у неё 3785A035.
Вы бы лучше свой ВИН писали.

grunn

New member
менял недавно на 73 на конце, парень с Драйва продаёт цена 8500 что ли оригинал. Всё норм проверено. Есть у меня на странице на Драйве. Кому интересно могу дать контакты.

Andrushock

New member
NTN/SNR. Передние есть, а на зад его не будет на третий Аут. Всё остальное (задняя ступица) вряд ли будет ходить.

MC Lean

New member
Поставил назад весной масуму, пробег уже около 10 тыс. на ней, все ок пока.

Сверху