Народ, . Появилась такая проблему, после переобувки машины с зимы на лето, стало швырять машину то влево, то вправо, проезжая по любым неровностям,

Magnet

New member
Народ, всем привет. Появилась такая проблему, после переобувки машины с зимы на лето, стало швырять машину то влево, то вправо, проезжая по любым неровностям, руль выбивает в сторону, так же при торможении, по прямой едет нормально. Кто что думает, машину покупал на зиме, летом на этой резине не ездил. Куда лезть в подвеску или все таки резине конец?

kms

New member
У знакомого такая беда была. На шинке сказали,что резина "винтом пошла" может из-за не правильного хранения.

Dob

New member
У меня так же было из за неравномерного износа и плохой балансировки

pinkeye

New member
Может вкладыш от старых дисков остался на ступице. У меня было такое, только там руль бил сильно.

Pscv

New member
Прикатается, просто скорее всего колеса которые раньше на машине слева стояли поставили на правую сторону, у меня была такая фигня, три дня покатался сейчас все ок.

Datapoint

New member
Резина реально подуставшая, но не уверен, что дело в ней, хранил как положенного, может до меня было не правильно. Всем спасибо, буду разбираться

Rinata

New member
Было такое, грешил на резину а оказалось задняя ступица, влетел на 12 тысяч ступица под замену

maks105fm

New member
Свозите колеса на балансировку. И на станке смотрите насколько ровно они крутятся.

tyler66

New member
Если на зимней ехала нормально,значит конец летней резине,у меня также было,еле доездил прошлый сезон.

Сверху