Народ с ремнем все ролики менять? Или можно только взять ролик натяжителя? Пробег 142, не менял ни

Всем доброго дня! Народ подскажите, с ремнем все ролики менять? Или можно только взять ролик натяжителя? Пробег 142, не менял ни разу

5I0RM7GqgS8rLIm_cWv3OwYjsRX4TGL26Fe7r8PJKiuuRJtckvcVMD-PxmCeYMF-L0VzznsOSA2sDGeKTJT26l1E.jpg

Меняй!
Старый ремень растянут. Поставишь новый- сразу услышишь звуки всех роликов.
При таком пробеге нечего ничего хорошего от роликов ждать. Везде люфты будут.

falkenbah

New member
Проверить, что с люфтом, то и поменять. В хорошее можно смазки добавить. На натяжителе на метки смотреть.

webdeco

New member
сколько ещё родные эти проходят, если пробег уже 142 тыс. Ставь оригу,либо хороший заменитель.

Teploff

New member
А я записался просто на замену ремня, пробег 67 тыс., на нем трещины. Есть смысл его отдельно поменять?

что за ремень такой? У меня оригинал проехал 130 тысяч и выглядел как новый, поменял просто на всякий случай а старый положил в запас

ну там не критично было, я думаю бы ещё не мало проехал на нем. Поехал менять стойки стабилизатора и заодно поменял его.

garrik2009

New member
Если натяжитель не взводится до стопора,и криво стоит ролик, менять в сборе с натяжителем

Если старые в хорошем состоянии, то нет смысла менять, они ещё не один десяток тысяч могут проехать. Я просто ремень поменял, хотя все ролики есть новые, в итоге год катаюсь и всё отлично.

Сверху