Народ! Случилась неприятность, сегодня снял пластиковые накладки порогов и обнаружил две дырки в правом пороге, левый порог нормальный, не много

maxiger1

New member
Народ! Случилась неприятность, сегодня снял пластиковые накладки порогов и обнаружил две дырки в правом пороге, левый порог нормальный, не много ржавчины, всю ржу убрал преобразователем, покрасил грунтовкой по рже, в пороги залил мовиль, дырки как смог зачистить, по ходу из-за шпакли образовались, прежний хозяин видимо этим местом пинёк словил и эти места ремонтировали со шпаклей, вопрос что дальше делать заварить или так в законсервированном виде оставить?

да вроде прошёлся цинкорём до метала, загрунтовал и залепил мастикой в порог залил мовиль, мне кажется дальше думаю не скоро пойдёт

да вот не ожидал кузов в идеале. А началось с того что опустил запаску и увидел за ней ржу, решил заантикорить, ну и до кучи снял пороги, а на правом такое....

box77

New member
Я б расковврял гниль, обработал антикором и всё, считай у тебя +1 технологическое отверстие для вентиляции порогов

Muhomorger

New member
Шпаклёвка для ж.д вагонов зеленая.Хорошая штука даже подъемник потом без проблем.У меня на старом форде порог чуть подгнил.

nixxx

New member
Зачем продавать, машина в идеале, а это мелочь, я уже её решил

когда такое появилось и тем более на пороге,для меня это уже повод избавляться от машины,но лично у меня такого никогда еще небыло ни на одной машине,просто до такого не заезживаю.

Зачем избавляться от машины с двумя дырками образовавшимимя из-за шпаклёвки, вопрос ремонта копейки, если остальное в идеале, да и машина стоит сама по себе копейки максимум 550 тыщь и при этом такую на механике и с полным приводом даже новой не найти, у меня для удовольствия шкода турбированная есть, а эта для охоты, рыбалки,выездов на природу самое оно, а ты продовать, такая корова нужна самому

Сверху