Народ, Сопливит шланг высокого давления гур. Кто как лечил? Есть смысл ставить аналог? Или ремонтировать

kraftss

New member
Народ, привет.Сопливит шланг высокого давления гур. Кто как лечил? Есть смысл ставить аналог? Или ремонтировать?

JF2AN-d95ITLgwT49cBpqf478cxhW1qSFc0e2m6SBLAAFcztmCaJKJt-ixlP3W2qEXavuBdwNXrzeltzeQ47Qo9O.jpg

Lilii

New member
Старый сними. И ставь шланг высокого давления.... Я на обратку поставил вообще шланг... Старый выкинул... Ежу норм... И в гофру его запихал...

Kata_rina

New member
У меня 4 года сопливел, пока уровень жидкости был на месте я его не менял, плюс орига тогда 17к стоила, а аналогов не было ( лет 8-9 назад) потом поменял, уже появились аналоги, около 7к стоили, первый был брак, второй нормально встал!

если у Тазика есть ГУР, будет и ооочень быстро, нр у переднего привода ШВД сопливят, у Нив ШНД, постоянно в трещинах.

Перепрессовка на рвд с металлической оплёткой 1000-1500руб.
А можно и на усиленные хомуты поставить с нитевой оплеткой.

Mr.Death

New member
Я менял на аналог, но сильно гудел и руль вибрировал. Отремонтировал старый, всё хорошо

Hiramax

New member
Аналог, оригинал. Вы про что. Это трубка со шлангом. Ориг прокладка под сливной болт поддона стоил 130р. В автомаге медная прокладка 30 руб. Какая беда. Не оригинал. Как вы думаете, сколько выдержит?

Сверху