Народ, такой вопрос, если бы вы поехали за много тысяч км от дома без гарантий наличия сервисных пунктов и магазинов запчастей по дороге, то какой

Jesus

New member
Народ, такой вопрос, если бы вы поехали за много тысяч км от дома без гарантий наличия сервисных пунктов и магазинов запчастей по дороге, то какой набор запчастей взяли бы с собой для подстраховки (помимо запасного вариатора)?

Охренеть вопрос....
Ну хоть не про масло...
Новый авто на буксир....
А что? Так не доверяете своему автомобилю?

У вас машина в таком плохом состоянии? Тогда не угадаешь. Я бы ничего не брал, предварительно только бы заехал провел ревизию и полный осмотр.

ну если в плохом состоянии то конечно. Исходя из своей машины мне брать ничего не нужно, но ревизия перед дальней поездкой это норма.

maya-tarona

New member
ну как ничего не нужно, как минимум запаска, домкрат, жгут, аптечка..
Базовый набор то надо иметь.

а что есть кто то кто это выкладывает когда катается по городу? Чтобы сначала получить штраф за отсутствие аптечки, а потом пробить колесо, а потом часами ждать эвакуатор?

InSEOnoIMO

New member
Штрафы давно всем пофиг...
Это прежде всего для себя надо...
Есть такие кто вообще не знает что такое домкрат... (К сожалению).

тут советуют только подсолнечное и топленое и у виска крутить любят, по техничке толком ничего не могут ответить

Ну смотря что ты в пути сам можешь поменять. Как минимум хотябы ремень генератора в запасе должен быть

Ездила раз в 2 месяц в Эстонию. На протяжении 5ти лет.

Перед очередной поездкой на ТО, и никогда не подводила.

Возьми килограмм мотивации,тонну доверия своему авто,деньжат,масло,бензина, ремень и инструменты И ТО проведи перед поездкой

Alex_vs_78

New member
Я за отпуск накатываю в среднем 12тыс км, ч собой у меня масло моторное на замену, фильтра воздушный, масляный, салонный. Комплект рабочих свечей, старые рабочие свечи не выбрасываю) ну и разумеется чтобы был запас по деньгам, перед выездом полная ревизия автомобиля само собой

sportmen

New member
Катался из Севастополя в Москву и обратно. Пробег 230к у машины. Ничего не брал, перед выездом проверил что все жидкости были в уровне.

Сверху