Народ, такой вопрос, если бы вы поехали за много тысяч км от дома без гарантий наличия сервисных пунктов и магазинов запчастей по дороге, то какой

mathematician

New member
Навесной ремень, бутылочку масла в движог и антифриз, ключ накидной на 14, все раз варик брать нехочешь

Это железка и сломаться она может в любой момент ! Да бери денег если нет по дороге сервисов и т.д то хоть эвакуатор можно

Обслужить автомобиль, взять воды и в путь, 760км в одну сторону и столько же обратно, туда гружоный ехал, проблем нет, обслуженный аутлендер надежен. На незнакомой дороге одна опасность, ямы которых не видно и из за усталости не успеваешь среагировать, порваные колеса, мятые диски...

У меня динамический трос+шаклы, набор ключей, антифриз 1л, масло которое осталось после замены где-то 0,5л.,вода 5л, ну и база огнетушитель, аптечка,жилет сигнальный.

Ja-j

New member
Я охотник,постоянно езжу в тайгу. В радиусе 700 км нет ничего по сервису. Итак: литр моторного, литр вариаторного, устранитель течи радиатора, 3 литра охлаждающей, свечи, DOT4,быстрый старт баллон, Набор ключей, предохранители,воздушный, масляный и салонный фильтра,динамический трос - 2 штуки, лебедка ручная., пусковое аккумуляторное устройство портативное, топо р,лопата саперная,спутниковый телефон.

destroyerv

New member
Проверь машину и езжай. ( трос буксирный, топор, лопата, ножовка,небольшой набор инструментов, ремень агрегатов и паразитный ролик, перчатки и самое главное - веру в себя) я вот так мотаюсь по 4-8 т.км.

W2-z3bve6VDkT14wWwdjZtdlwa4kvVqwxrF5zKjk8kCZVpyrs7doYXiDdYujiavSyt8e1aYUSv7KOJ7eKsl1bGUN.jpg

Сверху