Народ,уже год не могу решить проблему щелчка слева снизу при вывороте руля вправо! Один щелчок,который бывает не всегда,и бывает при полном вывороте

Sunmood1981

New member
Народ,уже год не могу решить проблему щелчка слева снизу при вывороте руля вправо! Один щелчок,который бывает не всегда,и бывает при полном вывороте руля именно вправо,или если например заезжаю куда-то направо,и если есть не большая ямка/кочка,то на ней происходит щелчок. Думал пружина,но они новые,так же как и опорники! Привод стоит контрактный,думал он,наружный разбирал,промывал и пересмазывал,внутренний так же пересмазал но щелчок остался. Уже не знаю что смотреть

Aldo

New member
У меня так же было,мне с колодками или супортом что-то сделали и всё перестало)

колодки свежие,направляшки обслужены.. ремкомплект конечно куплен уже,в планах суппорта перебрать по осени были,значит в ближайшие дни попробую перебрать

SnBr

New member
мне поставили новые колодки и через неделю появился звук, именно при езде назад.

посмотрите защиту супорта . Они обычно гниют хорошо и что нибудь потом цепляют на вывороте колеса .

NEVERHOOD

New member
был похожий щелчек с левой стороны при схожих обстоятельствах, тоже не знал уже куда копать. Причина оказалась в опоре амортизатора, гайка на штоке ослабла или плохо была затянута и штоком проточило отверстие в опоре до формы овала. При повороте шток амортизатора ходил туда-сюда в этом овальном отверстии, издавая щелчки. Поменял опору, щелчки пропали.
Открути гайки со штоков амортов, проверь отверстия в опорах, на 100% уверен причина в этом

most

New member
развал сделан и резину не жрет,вообще,за лето много дальних поездок было

Danger1507

New member
ну если при трогании только было бы,то можно было бы на него подумать,а так бывает и на ходу,во двор заезжаю направо и колесо левое в ямку попадает и такой же щелчок.

Leon1d

New member
может ещё какой шланг или кабель от крепежа отвалился и цепляет

ye13

New member
звук более металлический,да и за такой период уже что нибудь оторвало или следы бы оставило. Либо суппорта,либо стойка стабилизатора

Aleksandr33

New member
в рулевой может быть только если тяга,так как на кочках щёлкает иногда,когда подвеска двигается

Сверху