Народ всем вечер добрый,короче приехали мои шаровые, прежний хозяин ставил фирму патрон они проходили 30 тысяч

stanniky

New member
Народ всем вечер добрый,короче приехали мои шаровые, прежний хозяин ставил фирму патрон они проходили 30 тысяч, в одном магазине мне предложили рычаги фирмы оптимал ( 4200 за один), но я почитал за них отзывы что фуфло и их ждать еще до среды, я позвонил в другой магазин там в наличие есть фирмы майле ( корея цена 3200 один) и фирму CTR( тоже корея и цена 4300 один) какие выбрать . Я решил не замарачиваться с перепресовкой шаровых, а взять новые рычаги, я грешил все на опорники купил их новые оригинал, а тут при обслуживании суппортов обнаружил эту беду.

Poker2006

New member
Я выпресовывать на моог буду, 570р все счастье, ходят 50т.км в среднем. Рычаги живые.

amansaid

New member
да походят конечно)))) но грамовень от них стоит как будто сейчас что то отвалиться, и руль крутится с натугом

bricha

New member
Весна пришла-дорог нет-все подвеску стали менять резко Вчера поставил ctr-отписываться смысла не вижу-потеряется запись

bileychuk

New member
Че то не пойму, что за такая шаровая у вас, а где пыльник у неё и что за стакан.?

mathematician

New member
это фирма патрон мать их пр-во Белорусь, думал китай, а тут Лукашенко мне рычаги на аута решил запелить))))))

ADS

New member
ну вот раз такой хозяин был, жди ещё где нибудь подвоха..

regza

New member
у меня митцубан уже 2 года))) я когда его покупал много было нового, стойки новые все оригинал, стойки стабилизатора новые были стр, колодки все вкруг оригинал, а вот на рычагах с.ка с экономили))) но ладно меня аут много выручал и я его выручу хорошей запчастью))

Russian

New member
чё- оригинал собрался ставить ???)) Смотри, не кончил бы он от счастья ).

MC Lean

New member
да не я ctr запилю на него)))), вроде как оригинал только в другой упаковке, просто дешманское гуано тоже не хочу ставить, тачанку тоже надо радовать иногда )))

Сверху