народ. Хочу поменять радиатор, а с ним нижний патрубок радиатора. Не могу найти аналог, Оригинал что-то дороговато. Кто сталкивался, от чего подходит

PSat

New member
Привет народ. Хочу поменять радиатор, а с ним нижний патрубок радиатора. Не могу найти аналог, Оригинал что-то дороговато. Кто сталкивался, от чего подходит?

qRvj33AbM12eq9g4MZQuB-izrOedw9dZXUmr7fj86NwRMMUVX9xnBitjzpi-2SncDQ7pZdOpwAJzk-h2y6OgzFlY.jpg

Да от чего угодно, чтобы диаметр и угол совпал, длинну можно самому отрезать. Главное, чтобы была резина хорошего качества, майд ин раша дубеют через пару, тройку месяцев и станет пластмассовый.

woooolf

New member
это понятно, у меня от ауди родные несколько патрубков в гараже валяются, мягкие, как новые, а они с 83го года выпуска.. Качество резины...

Novi4eK

New member
поищи силиконовые от газели. я себе на реношку так делал, когда патрубок лопнул. старый возьми и по магазинам пройдись, некоторые отдельно продают, а не наборами.

KILL

New member
А я на другую машину покупал силиконовые гармошкой такие они разной длины бывают их можно гнуть как тебе надо, универсальные

Vasekus81

New member
Они бывают разного цвета, синие, коричневые и разной длины, и диаметра, гнешь как надо и не переламываются

cRJ6r0wDOR5FR0oj8TdFhJio-lvmKNnxC5aeO3sBWggmst2GcmerqgovXncAYShl7uqpptxAnsNclBAOjLZkqyIU.jpg

APCEN

New member
Радиатор советую Лузар, все ок, работает без проблем, брал в Лекаре, патрубок можешь там же глянуть по Вину

Сверху