Привет друзья! Наверное у каждого кто ездит на 3.0 есть в гараже запасной двигатель, а кто на 2.4 запасная акпп))))) Вот и меня постигла учесть всех 3.0, тут тук))) Еду не кого не трогаю, дождь, скорость 105км на круизе. Пошла небольшая вибрация и круиз отключился, остановился и слышу щебетание гидриков, и тук тут. Ну всё понятно, галстук и домой. Лаунчь сказал троит 3 цилиндр. И не чего не предвещало беды, было всё чётко, масло новое уровень, двигатель без нагара, работал хорошо. Я два года назад поменял вкладыши шатунные, были в ужасном состоянии. И это походу продлило жизнь на 40 т.км. Просто походу насос резко потерял производительность и я приплыл на трассе. А так мотор был огонь. Заказал новый комплектный мотор и с ним же за одно и АКПП взял с той же машины 46т.км Владивосток. Спросите зачем АКПП? Она не такая и дорогая просто решил заодно пака подрамник опустил её поставить. У АКПП был единственный косяк по небольшому пинку на вторую. Итог двигатель 265т.р АКПП 35т.р, доставка 12т.р + 20 на масла и сальники. Как-то так))) Теперь буду продавать старый ДВИГАТЕЛЬ и АКПП по запчастям или цилеком! Может кому что надо пишите в личку! Единственное что оставлю себе катушки оригинальные и датчики.