назрел вопрос по аудиосистеме.хочу иметь возможность подключения телефона.кто что делал?буду рад видеть ответы с приложенными фото и ссылками.на что

K.Anna

New member
Всем доброго времени суток.назрел вопрос по аудиосистеме.хочу иметь возможность подключения телефона.кто что делал?буду рад видеть ответы с приложенными фото и ссылками.на что это заводское "ничего" можно поменять так,чтобы не пришлось самому пропиливать и подобное.чтобы купил и установил.может,имеется опыт ""tayes" или что-то подобное?
Машина 2008 года.

Покупал за 8 плюс канбас за 5 для рокфорда с Челябинска CarPlay есть получилось думаю не дорого

2p_6rlR0QlG6NjyV59MJZ-E63Eq-AM5hAKuA-L8oIh3DLK6JPzmq9tQ8uN2tqeU5vqpLQJMvN__IyMFqBzh3Qmkd.jpg

Alekov

New member
фото можно как в салоне выглядит и ещё у физических кнопок как отклик?

Сейчас цена на озоне 10500 переодически они скидывают до 9 -8, на экране сейчас пленка матовая немного бледнее выглядит, CarPlay,работают сабик с усилком (при подключении canbus)работает мне большее от магнитолы и не надо. Камера в комплекте можно подключить но у меня уже стоит я не подключал, модем lte есть мне не нужен, под флешку кабель есть мне не нужен, можно Яндекс карты поставить но на все это есть CarPlay и есть крутилки ) на иозоне есть отзывы правда они не однозначные ни к чему не призываю

Jollyjumper

New member
Teyes 4/32 поставил рамка в комплекте, под Рокфор отдельно провода. Ставил у диллеров. С настройками звука стало сложнее чем на родном устройстве, но звучит отлично.

CXWpFmBGryLlb8xKP7JqeIyP7kl3TCrCmBOED6f4b0g4kRsbPeE_FwAUegUugiaT-M-u7jySB1Xw7l96u4hDidns.jpg

Аут 8го года. Магнитола нравится, особенно крутилки. 4/64 на 8 ядер с симкой. Навигация сразу заторы показывает на дорогах. Яндекс музыка и тд

KQYF70ipem3y5vIfNWNIwcCbTJe6Oac16C2LRYuTBvbEcwC0WlZ_s6eReQeI23WihcmKypOU3LteEg23rNhOUEWf.jpg

Sanches

New member
Второй год пошёл, работает отлично, до неё было две 7 и 9 дюймовых, у обеих сгорела подсветка( все динамики поменяны, провода тоже менял, подключены через усилитель, двери все проклеены) брал на али

UGWAldDNm8pKTeoZhNaHgEWmXpvpQtu81A9Si7DrLjo6xbq0D3BHFg9cB08RIlfgeY-uRWSqUW3FcMvE4uu1KMvG.jpg

На маркетплейсах полно вариантов, идут сразу с рамкой, по поводу теес что-то в последнее время много отрицательных отзывов.

Сверху