Не дождался ваших комментариев на счёт выбора сигнатурного регистратора и остановил свой выбор на marubox m700r. Хотел взять shoume combo slim

BDAllena

New member
Не дождался ваших комментариев на счёт выбора сигнатурного регистратора и остановил свой выбор на marubox m700r. Хотел взять shoume combo slim signaturно там ценник за 13 к выходит. А это дороговато. Этот взял за 9к. Уже отправили. Как получу расскажу о впечатлении. Да и кстати собирался брать просто регистратор, но услышал что вроде как в 2021 году штрафы повышаются за превышение и 20-40км/ч будет уже не 500, а 3000, поэтому решил перестраховаться

On2LfKRXr1Q.jpg

velya

New member
Я брал фирмы неолайн. Бесплатная доставка по РФ СДЭКом, поддержка, бесплатная прошивка в их сервисных центрах. Советую к этой фирме присмотреться .

Странны человек .. Я же скинул проверен, стоит у меня, работает супер, и камера и радары ловит. Триноги аж за 800-1000 метров. Что ещё надо?

kaktys

New member
Блин, сорян народ. Уведомление не приходили от комментариев с поста где спрашивал про радар. Думал проигнорили. Спасибо всем кто писал и советовал.

KhasArt

New member
У меня тоже Сильвер стон, уже год гоняю, агонь аппарат, ездил в крым, привез только два штрафа по 500, а в позопрошлом году, ездил с обычным радаром, привез 8 штрафов, так что Сильвером очень доволен

ну можно поставить просто радар и повесить навигатор. Но это 2 оборудования и 2 провода. Комбо устройства более информативны

Сверху