Не пинайте сильно, вопрос будет про масло). Что посоветуете на замену mobil 1x1, смысла искать остатки мобила нет, все равно в итоге оно закончится.

Всем привет. Не пинайте сильно, вопрос будет про масло). Что посоветуете на замену mobil 1x1, смысла искать остатки мобила нет, все равно в итоге оно закончится. Масло меняю каждые 5000. С чем в ближайшее время не будет проблем, я имею ввиду поставки в РФ? Смотрю в сторону Ravenol, Idemitsu, ну или наш лукойл jp, с последним то уж точно проблем не должно быть). Да и вопрос не экономии, а практичности, не хотелось бы менять производителя каждую замену... P.s аут хл 2008 год, 2.4, пробег 155.

veterok2308

New member
В данное время доверия больше даже таким маслам как синтек или Газпром, ваш продавец не предумал ещё байку про масло с ОАэ?))

sergejluzhkv

New member
когда появится на полках контрофакт, тогда и будут байки про "параллельный импорт дружественных стран"))

baziliuz

New member
у меня с синтек нет проблем уже 60 тысяч км, а лукойл да ещё то г и дорогое .

crash

New member
Я говорю о проблемах другого плана.
Кто вообще сказал что лучок не будут потделывать? Да уже сейчас шмурдяк идёт на прилавки целыми контейнерами. И вот это проблема.
Я вот не считаю OEM масло митсубиси совсем уж плохим, да и положительных отзывов на него полно. Но я его не куплю именно потому что не могу быть достаточно уверен что не покупаю саморозлив от Ашота :) Были прецеденты уже :)

AsD_LvS

New member
вот именно поэтому я лью синтек самое дешёвое масло на рынке так как его ещё надеюсь пока подделывать не будут и лью полтора года

toptop

New member
Иван вы очень хорошо живёте раз льёте мобил 1 х1 и меняете раз в пять тысяч

Mikhail Mykaseev

New member
блин всегда не учитываю что люди ездят меньше меня)) у меня пять тысяч км это два месяца.

SnBr

New member
разливуха? Или канистры? Я зимой и летом на 5-30 езжу. Пробег 140, и норм.

Leonid Grabov

New member
кстати катаю это масло на Мазда сх5, в вашу группу вступил так как подумываю на аут менять . Пробег 249536 км весь мой .

arval

New member
Если пропадёт с прилавков импортное масло,какие присадки будут лить в лукойл?
Ведь присадки все буржуйские.

глупости. Даже далеко не отходя, продукция самого противоречивого среди пользователей бренда «супротек» полностью на отечественном сырье. Уж если они смогли, то в олигополии отечественных гигантов-производителей точно справятся.

Сверху