Не подскажете по блоку абс, мой накрылся хочу взять бу 4670A552 у меня такой, продают много и по номерам разные, не подскажете по взаимозаменяемости,

Добрый день. Не подскажете по блоку абс, мой накрылся хочу взять бу 4670A552 у меня такой, продают много и по номерам разные, не подскажете по взаимозаменяемости, и где можно купить лучше в группе были вроде люди занимающиеся бу запчастями проверенные?

allsex

New member
Наши клубные разборки
1. р1773 это не о чем это общая ошибка может быть что угодно

с1204 сдох датчик АБС скорее всего правого заднего колеса. Не вижу тут вообще причину замены блока АБС. Но деньги ваши, конешно решать вам

Gilraenn

New member
клапан в блоке абс, показания с колёс в норме полный привод работает, круиз работает, фишку снимали все позвонили все в норме

ELar

New member
ну меняй только не думаю что тебе это поможет т.к. ошибка С1204 по любому контакт в разъёме плохой или датчик АБС моросит также возможно подшипник в залэднем колесе сдох и магнитное кольцо ставило об датчик. Вы именно в движении показания с датчиком колёс снимали? Просто когда блок аьс выходит из строя то ошибка сразу вылазит ещё при запуске движка без движения, а есле потом то тут полубому что с датчиками. Но дело Ваше. Незабудьте потом отписаться помогло или нет. Ещё многим помогает на лансерах правдо, замена релюшки в блоке предков на другого цвета поищи на драве2

просто сегодня был на диагностике, подключились прокатились, все позвонили, ошибка с2104, диагност говорит сними электронныю часть привези ко мне, посмотрю, на следующей неделе может займусь, хрен с ним пока некогда, машина ездит все работает кроме абс и есп

пока искал блок, вчера ошибка абс есп сама погасила, сегодня и чек погас, все работает, пока забил, читал на драйве что так много у кого бывает, посмотрим

Andrushock

New member
Вот ошибки, сначала была ошибка по осени датчик левого переднего колеса поменял, пропали ошибки на месяц через месяц при торможении и срабатывания абс загорелась герлянда ошибок, глушил заводил все пропадало, забил так и ездил, недавно загорелась герлянда аба есп и не гаснет, ездил к грамотным диагностам говорят блок

Сверху