Недавно купил аут с кнопкой старт стоп, поставил сигналкус. Заводу с автозапуска, подхожу к тачке, нажимаю открыть дверь, а она глохнет.

kapelyusha

New member
Здравствуйте. Недавно купил аут с кнопкой старт стоп, поставил сигналкус. Заводу с автозапуска, подхожу к тачке, нажимаю открыть дверь, а она глохнет. Приходится заново садится и запускать. Что делать, чтоб не глохла??

И это правильно установленная сигнала, если обойти эту функцию смыл сигнале пропадает, лиходеям останется открыть дверь и сорвать руль. А так а мануаль сигнаки почитай, там все просто. Но я бы не стал.

совершенно верно, когда ставили сигналку в сервисе сразу обратили на это внимание !!! Так должно работать!!.

kashper

New member
мне тоже в сервисе сказали,что так делают, чтобы защитить от угона.

brabus13

New member
если ключа нет в салоне машина заглохнет при нажатии на тормоз

Vawetr

New member
так не должно быть. Тачка должна глохнуть при нажатии педали тормоза, снятии с ручника и ТД.

Vasekus81

New member
смотря какая сигнализация установлена, я думаю так. У меня сервис Диллер Пандоры.

Locksli

New member
Аскольд, ну тут правильно не правильно, у меня на другой машине с бесключевым доступом глохнет когда педаль тормоза нажмёшь, удобнее с точки зрения что пока детей по машине рассаживаешь она заведенная стоит, в аутлендере в мороз пока детей рассдишь салон выдувает

а чем аутлендер в этом смысле отличается от других автомобилей, в любом в морозы если двери подержать открытыми, то выдует.

Nadin-ka

New member
ну там печка работает, тепловая завеса) а аутлендер заглохший стоит

Andryy

New member
она везде такая, так должно быть, если правильно все устанавливаешь.

Сверху