Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно купил аут с кнопкой старт стоп, поставил сигналкус. Заводу с автозапуска, подхожу к тачке, нажимаю открыть дверь, а она глохнет.
Так и должно быть так у вас иммобилайзер обходит через каншину скорей всего с прошитым ключём, а не прикрученным к ней чипом из ключа. В одном случае она глохнет во втором ключ всегда в машине и она глохнет только при нажатии тормоза. Если надо иначе, тогда это не сигналка, а угонное устройство)
Нет такого, стоит СтарЛайн, запускаю с брелка, подхожу, открываю, сажусь, мотор работает, но если нажать тормоз она заглохнет. НО если сесть, вставить ключ брелок в его штатное место, нажать тормоз после этого, сигнала на более чирикает, снимается с охраны и можно ехать. Что то вам намудрили с сигой. У меня аут 3 2 рест, 2,0. Вообще никаких проблем.
ну и я про то же, а не то что глохнет при любых условиях как пишет топик. Если правильно настроена, то должно быть как у меня, выше писал. Сел, положил брелок в его место, выжал тормоз, сигналка чирикнула, поехал. Ничего не глохнет.
Я сделала так, чтобы не глохла. Неудобно было зимой снег чистить, пока прогревается. И в один прекрасный момент забылась, нажала не на педаль тормоза, а на кнопку старт, в итоге машина встала в режим угона и не заводилась совсем. Писала ошибка иммобилайзера. Ох, намучилась, пока проблему решала. Мастера предлагали на эвакуаторе в сервис везти и менять полностью рулевой блок. 50 тыщ. Я, конечно, по-другому сделала, но все же. Теперь хочу все взад вернуть, но боюсь вообще в сигналку лезть.
Избалованные стали некоторые. И сидуха холодная и руль.... Ужас
Да, блин.. -44, Сибирь, замена редуктора моста на Камазе в одну харю в поле, яйца звенят, пальцы синие.......
Нормальную сигнашку поставить, либо по нормальному ей мозги подключить. Когда иммобилайзер читается, надо, чтоб он отрубало. Если иммобика нет, то орать должна
и у меня родной завязан. Так то их 2! Если сигналка по уму установлена, то при автозапуске просто открываешь машину с брелка с обратной связью, садишься, выжимаешь тормоз, убираешь ручник и всё...пропиликает сигналка и спокойно едешь