Недавно купил аут с кнопкой старт стоп, поставил сигналкус. Заводу с автозапуска, подхожу к тачке, нажимаю открыть дверь, а она глохнет.

Slezinka

New member
Так и должно быть так у вас иммобилайзер обходит через каншину скорей всего с прошитым ключём, а не прикрученным к ней чипом из ключа. В одном случае она глохнет во втором ключ всегда в машине и она глохнет только при нажатии тормоза. Если надо иначе, тогда это не сигналка, а угонное устройство)

Нет такого, стоит СтарЛайн, запускаю с брелка, подхожу, открываю, сажусь, мотор работает, но если нажать тормоз она заглохнет. НО если сесть, вставить ключ брелок в его штатное место, нажать тормоз после этого, сигнала на более чирикает, снимается с охраны и можно ехать. Что то вам намудрили с сигой. У меня аут 3 2 рест, 2,0. Вообще никаких проблем.

kunyaterix

New member
вопрос про старт-стоп,а у вас как я понял ключь,а на старт стопе именно так и не как иначе!

Deon

New member
кнопка, я же написал что кладу брелок в его место, а более то ключ, только чтоб дверь открыть в случае посадки аккума

ну и я про то же, а не то что глохнет при любых условиях как пишет топик. Если правильно настроена, то должно быть как у меня, выше писал. Сел, положил брелок в его место, выжал тормоз, сигналка чирикнула, поехал. Ничего не глохнет.

Badmaestro

New member
дома, я хз как сигу ставили, я купил уже с ней и все отлично работаает

YUYA

New member
я кучу мастеров объездил сказали только вшивать ключь!тоже было не удобно,но сейчас уже привык!на фокусе у меня все норм,но там с ключом!

Siluet

New member
Я сделала так, чтобы не глохла. Неудобно было зимой снег чистить, пока прогревается. И в один прекрасный момент забылась, нажала не на педаль тормоза, а на кнопку старт, в итоге машина встала в режим угона и не заводилась совсем. Писала ошибка иммобилайзера. Ох, намучилась, пока проблему решала. Мастера предлагали на эвакуаторе в сервис везти и менять полностью рулевой блок. 50 тыщ. Я, конечно, по-другому сделала, но все же. Теперь хочу все взад вернуть, но боюсь вообще в сигналку лезть.

genych80

New member
Избалованные стали некоторые. И сидуха холодная и руль.... Ужас
Да, блин.. -44, Сибирь, замена редуктора моста на Камазе в одну харю в поле, яйца звенят, пальцы синие.......

Divine One

New member
Не чего не сделаешь,если только ключь вшивать,но смысла от сигналки не будет!

CroWn

New member
Нормальную сигнашку поставить, либо по нормальному ей мозги подключить. Когда иммобилайзер читается, надо, чтоб он отрубало. Если иммобика нет, то орать должна

Открывай с брелка который от сигналки, а не родным чип ключом! Тогда не придётся заводить по 2 раза, тоже поначалу так мучился

Бумер

New member
и у меня родной завязан. Так то их 2! Если сигналка по уму установлена, то при автозапуске просто открываешь машину с брелка с обратной связью, садишься, выжимаешь тормоз, убираешь ручник и всё...пропиликает сигналка и спокойно едешь

trinet

New member
не ну я с ручником не пробовал, но с родного ключа она тоже ставится на сигналку старлайн

Сверху