Недавно купил аут с кнопкой старт стоп, поставил сигналкус. Заводу с автозапуска, подхожу к тачке, нажимаю открыть дверь, а она глохнет.

всё правильно, что с родного ключа ставится на СтарЛайн тоже, они привязаны значит. Ну а ручник то это самое главное действие на всех сигналках

может я нет так выразился или меня не правильно поняли. Но я знаю как делают и на АКПП и на ручке, некоторые умельцы даже на ручке в обход ручника делают, а потом машинки на скорости заводятся и уезжают! У меня 2 митсу, на АКПП и на вариаторе. На одном при автозапуске садишься вставляешь ключ, поворачиваешь, нажимаешь на тормоз и сигналка снимается (АКПП, ключ) На второй: садишься, нажимаешь на тормоз и обязательно снимаешь с ручника! Если нажать на тормоз и в течении нескольких секунд не снять ручник то вот тут то как раз и заглохнет (это вариатор с кнопкой старт)

Sovsem

New member
Сделать можно но не нужно, машина должна грохнуть как снимаете сигнализацию, открываете дверь, сработал датчик удара сильный, нажали тормоз, это против угона

Jhohnv

New member
Автозапуск через кан шину, при установке доп. приблуды можно завести от штатного брелка(через кан шину), но дальность сигнала маленькая, метров 10.

regza

New member
Если стоит Пандора, то нужно просто реализовать "мягкую" посадку и тогда глохнуть не будет.

Rustik

New member
Если стоит Пандора, то нужно просто реализовать "мягкую" посадку и тогда глохнуть не будет.
Да я так сделал на Пандоре, удобная штука. Единственное нужно смотреть конкретный авто, поскольку не на всех можно реализовать без зашивки ключа эту опцию.

Сверху