недавно купил аутлендер 2018 года 2.0.расход по моим расчетом составил 18 литров на 100 км,ну это с прогревами и.т.д. с ребенком в машине тоже бывает

anton237

New member
Всем привет недавно купил аутлендер 2018 года 2.0.расход по моим расчетом составил 18 литров на 100 км,ну это с прогревами и.т.д. с ребенком в машине тоже бывает не глушу мотор,это нормально или многовато на полном приводе аут.у кого какой расход вообще?

rootpro

New member
По городу нормально, но у меня такие же примерно показатели на 2,4 4b12

XL 2.4 МКПП

JyGqTjCmWug-PA7Eos0piMy_oZ7w8MUV4EfqlZnkxdHmOAqAGEXE--Pv-xzolr8R_inYk8d8BBHxC9qCZ52pzm-a.jpg

Ну смотря как часто заводится, как долго прогревается, и какой стиль езды и где. Если часто заводится еще и агресивный стиль чисто в городе, то норм

romfdor

New member
У меня 2,4 литра расход в городе зимой 12-16 литров, с прогревом, и зависит от трафика, по трассе 8-9 скорость 100-120!
18 литров расход если постоянно по пробкам стоять в час пик

Prophet

New member
Да и вообще побарабану сколько жрёт авто, главное чтоб удовольствие приносило)

Трёху надо было брать расход тот же, плюс минус литр два, а на педальку надавишь не пылесосить а летит не в обиду ребят

makg

New member
мне интересно кто вам сказал за коробку? Возможны попутал с вариком, а здесь полноценный автомат,который проверен сотнями тысяч км если конечно масло вовремя менять. Обслуга возможно, но не на много только из за горшков шо на 2 больше) каты вырезаешь если сдохли, прошиваешь пушка гонка, хоть 80й заливай, а так у меня на газу вообще не парюсь, полный бак залил пол года назад до сих пор съесть не может)

Anna-art

New member
про коробку знаю точно. Летит, только в путь,особенно у спортсменов. Обслуживание на много дороже,ну,а про газ ничего не скажу,мне он не интересен. Рад,что у вас всё хорошо,удачи!

Сверху