недавно стал обладателем аутлендера 2013 года, всего 87тыс пробега Толком ничего ещё не знаю о машине.(при покупке читали машину ни одной ошибки не

siliconway

New member
Всех приветствую,недавно стал обладателем аутлендера 2013 года, всего 87тыс пробега
Толком ничего ещё не знаю о машине.(при покупке читали машину ни одной ошибки не было,все показания зелёные ).Столкнулся с такой проблемой:решил 4wd lock включить набрал скорость примерно 40км/ч и вылезли такие ошибки(фото),после заглушил-запустил,остался только чек гореть,посмотрел информацию, может не правильно считывать датчик на стуципе из-за износа магнитного кольца как я помню.
Может было у кого нибудь такая проблема ?
Заранее спасибо

X1RYurEoqVStFE-NsMKXoyXupqDVjPvNSx8Cv_yGFhEjeOWotyapT8dQSoR1AJ3KtbgBq3hCdvKB8l_6XfEa4C5q.jpg

Ступичные парой меняй)было такое.поменял на ориг и скорость на всех 4-ех колесах разная была

MC Lean

New member
ну если туда лазили то да)я говорю,у меня загудела морда,купил 2 ориг,поменяли и засветилась так же гирлянда)считали зубья и тд.по итогу ntn или tnt поставил и забыл

AnnettTe

New member
вы просто купили паль, по оригиналу дохрена подделок как и по NTN-SNR или SKF подшипникам

аааа я то думаю что за ху... всегда ориг брал и грм и натяжитель и тд олег ну спасибо что сказали что вокруг везде паль теперь

Alex Marf

New member
ну все если что буду обращаться теперь как к ванге чтоб говорил паль или нет

Abormot

New member
как они влияют?у меня на тех осмотре при проверке тормозов обе лампы стоп сигнала перегорали и ничего

Там для начала abs загорится,считываем ошибку, сбрасываем, едем дальше, если повторится начинаем искать проблему.

Medovy

New member
Ну, больше чтоб не решалось в след. Раз))) для начала диагностика прибором, дальнейшего датчика

sportmen

New member
Ступицу надо выявить на каком колесе и меняй ее полностью у меня была с лева и все прошло ездию каждый день

Сверху