Неделю назад все было нормально работала камера заднего вида,сегодня резко перестала,в чем может быть дело? Аутленлер 3 2016г.2,4 полный привод .г

theo

New member
Неделю назад все было нормально работала камера заднего вида,сегодня резко перестала,в чем может быть дело? Аутленлер 3 2016г.2,4 полный привод .г.москва

Minotauros

New member
В прошивке магнитолы ( восстановил заводские настройки и всё ок) либо плохие контакты.

-John-

New member
у меня проблема была в подключении проводов камеры у проводам. Короче пришлось разобрать обшивку багажника и "доткнуть " колокольчики подключения.

Wenisleenny

New member
камера штатная? Машину мыл? Заднюю включаешь экран становится черным?

Alex_vs_78

New member
камера штатная,машину не мыл в этот период,экран становится черным

большая доля вероятности что камере хана. Камеры пин в пин стоят дорого, можно поискать б/у на разборке можно купить новую не оригинал, цена одна примерно. Ещё вариант купить другую камеру, штатную отключить, и оставить как заглушку, другую камеру воткнуть в плафон (его тоже нужно купить), но тогда тянуть проводку. Сейчас кину пару ссылок, на пин в пин, а дальше сам решай.

vtochku

New member
Ну, самое вероятное это, конечно, разъемы.
Сперва их проверяй. Начиная с двери багажника.

deiww

New member
У меня бывет ставлю R,а экран на зеркале горит синим,потом включается изображение,или вооббще камера вырубается

Ребят,привет всем. У меня при переводе селектора в R ничего не происходит. Никуда не лазил. Всё завод.
Говорят в магнитолле дело. По цифре не фурычит. Делают как то аналогово. Но хотелось бы чтоб по цифре.
Характерные признаки:
1. Не переключить язык меню
2. Флешка заикается при воспроизведении

Что делать ума не приложу. Собрался на авито магнитолу брать. За 4000 предложили

значит камере кирдык,если вода попала?где купить новую? Есть может у кого артикул? Иль кто место хоршее знает ?

Dinar Dmitrievich

New member
Всем доброго!подскажите, сколько бампер на Аут 2010 стоит?или где посмотреть можно. Вы же тут опытные, знающие, ребята.

Сверху