Немного грустного. Вот и произошла очередная смена поколений и пришла пора прощаться. Мой аут 2.4 15го года, со мной был с 16го и прошёл за это

Немного грустного. Вот и произошла очередная смена поколений и пришла пора прощаться. Мой аут 2.4 15го года, со мной был с 16го и прошёл за это время в общей сложности 238 тысяч. В историю моих авто, на данный момент он войдет как самый надёжный. До сих пор ничего серьёзного в нем не менялось(если не считать трех ступичных подшипников и одной косточки). Жаль расставаться, но в ближайшую неделю начну потихоньку продавать.
По новому автомобилю. Движок 1,5л турбина и тот же вариатор. По динамике, шумке и многим другим параметрам один в один как мой аут, этим и подкупил, потому что выбирал из многих.

H227229Wk1Y.jpg

kirychh

New member
Сомнительный выбор конечно, но хозяин барин как говорится)

Dakort

New member
Поздравляю) Ох сейчас тебе понапишут диванные эксперты про неправильный выбор)

Pervak

New member
достаточно того что это изделие переднеприводные исключительно, о чем автор умалчивает

anokhine

New member
я посчитал сколько раз за эти пять лет я в полной мере воспользовался полным приводом. Примерно ноль. И решил на этом вопросе сэкономить, если так можно выразиться при нынешних ценах

LEXS777

New member
Да без полного привода кроссовер не практично брать, а шестиступка 3.0 мощь, завидуйте молча

baramist

New member
боюсь просто вы не чувствовали иногда когда он работал, это заметно когда с 2 вд на 4 вд переходишь, а также по резине, когда перед быстрее зада изнашивается.

Neocrome

New member
Говорят китайцы скоро захватят авторынок, раньше так говорили и про корейцев и их действительно много.

Но все мы знаем, что круче вага нет НИ ЧЕ ГО
А все остальное исключительно из-за нашей бедности >

Макс945

New member
все верно. Был недавно в Турции и не видел не одного китайского авто... Хотя турки живут пока ненамного лучше нас....

bricha

New member
корецы берут тем,что коробки полноценный автомат и за те же деньги в корейце плюшек больше.

правильно, старые технологии, новый дизайн снаружи и куча плюшек, а Китай все то же только дешевле и старее

Сверху