Немного вариатора в тему, всё подошло.цена 7000,за

yug

New member
Где вы такие цены берете? Литр такого масла брал за 3000!

Kata_rina

New member
таких цен нет, работаю в Mikado это огромная фирма по запчастям и таких цен нет, подделка

YuriDnepr

New member
я канистру брал еще до всего что щас идет, а потом начал искать литрушку и был в шоке!

APCEN

New member
я недавно менял, хотел это взять но цена слишком неоправдана завышена, с вариком лучше не рисковаать и брать в надёжных местах

у офицалов друг работает лил вот это первый раз узнавал 20 апреля 4000 стоил, а потом у нас в Питере появилась отличная фирма уже год а в Москве они уже 8 качество работ супер

mkp5tIT7-gTFP962Sq-EEPTsQ_vv3_nz-aKwLONQ8jWMSWi1jIfOohLvZQZKlWvFTm51rTZ7vZr6h46isFYfZpBC.jpg

kirychh

New member
говорят что из этого всё и делают только наклейки каждая фирма наклеивает свои

Zpol

New member
вот фирма они только вариаторами занимаются, но они только в Питере и Москве

qL_HxH9lmQmLTYDzaffy78hLRn1R83Yvwkk5JCsPVUBzF85yof0aqsk6T6OqdoXKjPU4XTZ_cvZx2vnAHnEbDAo3.jpg

I_gde

New member
А я вот это залил) советовали несколько разных человек. И мастер на приемке оценил)

5gmhXl-xg-aRAC9zFZtDbc6SOvJdmJiCjRUvJXsONGfXN1eEEevO2KNwg0Ru4g1iFJyJo7QKt0aLAQ4UwrBPw-2A.jpg

Yourmind

New member
Я такое брал когда доллар низкий был на частичную замену. На фото с канистрой цена сейчас.

nslT5w7WwxLkjaSzUAM12RhnLw4TQ7Oo4H67pGdMT7UZVwMJbEsRlJNm1rVdI-VltPpTJhlEfurVFCIolDCDraJ0.jpg

Сверху