Немного зацепили меня сегодня > Интересно сколько возместит страховка сталкивался кто нибудь

Zerpo

New member
Немного зацепили меня сегодня >
Интересно сколько возместит страховка сталкивался кто нибудь?

DZbHlkxKDG8.jpg

все верно, можно на сайте посмотреть и стоимость запасной части с учётом износа в вашем регионе и стоимость работ, у вас будет замена, пластик не красят.

Мы по ОСАГО считали жене дверь.
Работа страховка - 4500
Реально - 7000
Дверь страховка - 12000 - 20% износа
Реально - 16500

Итого сделали по каско ибо это засада

crash

New member
нет, его, конечно, красят, я не прав, его не ремонтируют: трещина, вмятина, царапина глубже грунтовки - замена.

batyr

New member
я думаю тыщ 10 хотя бы заплотят. Хотя я рассчитывал тыщ на 20 . Я так понимаю что они будут рассчитывать на стоимость китайского бампера.

design_by

New member
и ремонтируют и шпаклевку наносят и красят. По ОСАГО никто не выплатит по цене нового бампера. КАСКО другое дело

Nadin-ka

New member
Я понимаю от года... Но раз бампер - деталь одноразовая, не природная для какого либо ремонта. Как она может быть изношена? Какой то развод на бабки получается.

мало развода на бабки, не которые элементы там идут изначально аналоги, по заниженной цене, у меня разбита крышка багажника, в магазине оригинал & 44, на. Сайте аналог внесен за 14 тыс, на самом деле этот аналог на автодоке 19,ну а мне с учетом износа заплатили 7!! За семь, даже на авито бу аналог не продается

Сверху