Никак не могу понять,дибилизм какой-то. Прошлой зимой купил незамерзайку -30. Дело до неё так и не дошло, всё лето пролежала в сарае. В этом году

Jack1979

New member
Под Новый год на трассе под Тюменью купил в Газпроме омывайку за 850р, написано -30 в-10 замерзает

Хорошую незамерзайку в стране запретили тупым законом - из-за этого производит её не пойми кто и не пойми как.

Станислав, такой драгоценный продукт переводить на омывайку Цены, тем более, повысили Теперь А омывайку можно в Светофоре или с машин Стоит она - децл

cfvruger

New member
да у меня в соседнем цеху на работе самогонщик, и я у него беру "отработку", спирт с повышенным содержанием ацетона. 200р литр. 10 литров хватает за глаза на всю зиму, и я уверен, что щетки не задубеют, и то, что он 96 градусный) не замерзает даже в -40:)

art2008

New member
Ехал недавно по Минскому шоссе, от машина летела грязь, смывал еe незамерзайой, и такие потом странные разводы по стеклу шли. То ли шоссе чем-то поливают, то ли незамерзайка такая - так и не понял, потому что свернул на Невель и залил другую канистру примерно одновременно.

FreePerson

New member
Жижа левая. Мне такие попадались, даже из проверенных магазинов. Сдавал назад.

Сверху