Ну что наконец сегодня забрал ремень грм, с четвёртой попытки. Вроде все нормально, надпись сверху глянец чёрный, белая матовая наклейка, надпись на

SiriusMX

New member
Ну что ребята, наконец сегодня забрал ремень грм, с четвёртой попытки. Вроде все нормально, надпись сверху глянец чёрный, белая матовая наклейка, надпись на ремне чёткая, немного с синевой, сам ремень матовый, а не как приходили, надпись как белым маркером написано и сам ремень блестящий, торцы ровные, никаких ниток не торчит. И самое главное, вес с упаковкой 126грамм,в принципе то, что искали. Кто что думает?

FG5182uUFpSv2by8K52X6zx8j3Mu8SxTch6y4A1SEpCLOeuGtFvFfFy4oOH-Rll1adD6cR_HaB76dZYO8X_cMnka.jpg

Yariela

New member
натяжитель не брал, тысяч пять назад менял, поставил вроде оригинал, я видел ты мне фото кидал. Буду менять все, кроме помпы и натяжителя. Вот такое решение. >

AnnettTe

New member
аааа так ты автор поста
Сергей меняется всё:
Натяжитель
Ремень ГРМ
Ролик
Болт

alex_ovd

New member
натяжитель не буду, а болт под верхний ролик докупил по совету, говорят можно не открутить.

bileychuk

New member
вот по этому по совету группы и докупил. Не хочется вдруг попасть на этот нюанс. Цена вопроса 300ре.

nick747

New member
лучше в начале,как неодекват с безменом в руках,в глазах продавцов, чем авось и так походит на 200+рэ ремонта потом, сам через это прошёл недавно, весь комплект дерьма купил на известной интернет площадке и деньги коту под хвост от незнания, оригинальный ремень по внешнему виду и весу так и не нашёл, пришлось гейтс брать 10.500рэ и вес 120 грамм был, написал письмо в компанию митсубиси, с просьбой хоть как-то разъяснить и посоветовать, по поводу такого объёма левых запчастей, предложил им безвозмездно подарить купленный контрафакт и чек на покупку >, много машин разных было, но первый раз с таким столкнулся при не давно покупке аута, ответ обнадежил, не чего поделать не могут, так как вели параллельный импорт и всем пох, обращайтесь в роспотребнадзор,делайте экспертизу и сами дрочите продавцов >

amansaid

New member
вот и я о том же, очень не хочется попасть на ремонт гбц, двух гбц, приходили два ремня, вес 168 и 164гр,на вид конкретно паль, даже нитки с боку торчали, такие явно ставить нельзя было, потом попались официалы, заказ приняли, но потом отказали, причину отказа не объяснили, думал, если и в этот раз придёт левак, то буду брать гейтс, а что делать? Хотя и тут можно попасть, у меня брат чуть не попал с гейтсом, хорошо что то делали на сто и мастер знакомый увидел, звонит и говорит, вези ремень грм, твой в шаболы, на грани обрыва. А он его менял тыщ 15 назад, машина ауди, купил континенталь, вроде ходит пока, но тоже просматривает нет нет. Кому охота из-за этого куска резины попасть на дорогой ремонт. >

разок попадёшь на ремонт головок и сам будешь не только отбирать и взвешивать, а ещё и на зуб пробовать..

june

New member
За 1600 бош поставил даже не смотрел что паль не паль

Сверху