Ну что время идет, игрушки меняются. 17 лет катался на ауте 3.0 хл поменял на Тигуан R line на 220 сил.После аута небо и земля конечно, но ауту

Short_Lena

New member
Ну что время идет, игрушки меняются.
17 лет катался на ауте 3.0 хл поменял на Тигуан R line на 220 сил.После аута небо и земля конечно, но ауту отдельно спасибо что за 17 лет без поломок. Машинка надежная поэтому если кто то аут рассматривает то знайте что кто бы что бы не говорил про 3.0 все это байки про его болячки. Аут с пробегом 130 тысяч продал, взял тигуан с пробегом 30 тысяч.
Было/ Стало

D_2ZaFQX5wI6HPzzLoAMIwVBQG5eLCGV27rdXfRtHicwmeSoLkEny27VQ7Nrn6VM6E_KiOc-9y8IzpuTXsQdsYoq.jpg

Китай вообще не рассматривал к покупке,смотрел лисяна л7 не зашел от слова совсем, в любой китайской машине как я садился сразу понимал что там пахнет сумкой из садовода )

vasa_c

New member
если не секрет сколько такой аут сейчас оценился, в уникальном состоянии получается

msssof

New member
За 17 лет 130 всего наездил ? Поздравляю с покупкой. Дай бог чтоб вагина столько же прожила

Magila

New member
У Тигуана багажник меньше и вообще Аут более просторный. Ну и чиповать надо Тигу тогда объедет Аута чипованого) В стоке нет, есть заезд такой, видели уже)

багажник поменьше, но кресла двигаются и столики сзади есть,чиповать тигу чуть позже буду зашивать на 340 сил на stage 1 пока готовлюсь. Аут объедет тигу может и объедет а может и нет. В сравнении с динамикой аута скажу Тига повеселее будет на дсг в плане разгона хотя аут у меня был зашит аучем но требовать от атмосферы сверхбыстрого не нужно, так как всем известно турбо это полка постоянна а у атмосферы она на верхах. Атмосфера со старта может взять если тига не с ланча будет.
А так что эта что та достойные машины)
Куда нам до 3.0 )))

foru99

New member
раньше рэндж вог 4 млн стоит но что поделать ) и аут б/у копейки стоил)

Макс1100

New member
Афигеть... 17 лет.... Преданный Вы, автовлалелец.. Извините за вопрос такой, почем подали?

Сверху