Ну и в завершении о моей плачевной истории… забрал сейчас с ремонта, подарок на Новый год. Ремонт вышел полностью около 800тыс. Вторая жизнь кабачку

Vachovcky

New member
Ну и в завершении о моей плачевной истории… забрал сейчас с ремонта, подарок на Новый год. Ремонт вышел полностью около 800тыс. Вторая жизнь кабачку подарена) не бросил в беде

UMGGUzHgI9J_UMpl-Ej_V68pB5okmpx4w2vB0gQb_CxnJdaVnR_fzcP9JINZDN9MuLV5rrLZMncKz3A2R9FsOfLc.jpg

не желаю с таким сталкиваться, но когда сумма нормальная, уж поверь. Если делаешь для себя то и деньги другие платишь, а если сделать абы как и продать то и в 500 уложишься после такого ДТП.

trio123

New member
Автор, красавец, огонь с виду все, зазорчик к зазорчику

Я помню писал на эту тему, что пострадала обёртка, внутрянку хоть и зацепило но не критично.

Аут огонь
Желаю, чтобы больше не попадал в такую задница, ровных дорог и с наступающим Новым годом!

моя предыдущая машина, новую покупал
Фото после ДТП и после ремонта, сделали вроде и не плохо, но кто шарит тот сразу увидит изъяны. Делал для себя, все восстановлено в завод и все запчасти оригинал и новые, кроме дверей и порога, двери и порог с разбора.
Денег не жалел, вложил 570к и не жалею. Дал машине вторую жизнь.

LwOXObFLJHcWLsjhoN2onKoCCisn-zuKRngyb0nQ75QhkSzTmxmOq-LKD08n3INyQ1S-zldRgH10T_IACvxzrN7C.jpg

TAUCO

New member
нет, просто человек делал для себя и у хороших мастеров

NEVERHOOD

New member
да какая разница как он делал, на машине клеймо на всю жизнь, после ДТП.

ALchemic

New member
больше половины на Авито все битые, а тут я ее знаю вдоль и поперек, так что живем с ней дальше

VaLLeY

New member
Ну теперь выставляй на продажу ну типа не бит не крашен и так далее.

человек ремонт сделал за 800к, понятно что для себя и будет ещё кататься. Если бы на продажу, то в гараже бы за 150.

Сверху