ну тогда и меня принимайте, шильдик V6 натуральный если что. Питер

Всем привет, ну тогда и меня принимайте, шильдик V6 натуральный если что. Питер.

gzQs-GF9Raf6oY5UfESJvyhtQ4hr_Sjn_HBU-jTqcPB8I9vz9sAwDylM0_LUiiSOgfIEcqyEkr3MYjXKT_tK2lvI.jpg

Кому как на вкус мне нравится xl. С завода стоит распорка на стойки, два бордачка. Прошивка стоит на 95 бензин. Багажник открывается попалам. Откидывается борт. На акпп есть спорт режим ds.

Seovita

New member
хл не лучше он древний уже у меня и аут GT и хл 3.0 так вот один только свет с автопилотом стоит. Единственный минус 3.0 GT а том что у хл крыша алюминиевая а в GT и новых актах она железная.а так кузов хл нравится больше но комфорта в GT больше и там кстати все кнопки подсвечиваются )

ну у меня хл 15 лет в руках и что это означает, GT тоже едет не плохо а то что может аут 3.0 наказать так скажу честно его Kia seltos на трубе объедет. Хл был мощный в 2007 году а в 2023 он уже обычный так как древний автомат. Ауди 2.0 уже за 3.5 секунды научились стрелять до сотки )
Так что хл это просто красивый мощный автомобиль для путешествий но не гоночный болид, его время ушло чтобы в гонках участвовать он ушел на пенсию и нужно к дедушке относиться уже спокойнее )

MC Lean

New member
не надо сравнивать турбодвигателя с атмосферными совсем разные вещи

Берегите тачку от угона.
В Питере полно разборок.
Видать сильно их крышуют.
Угоняют всё подряд.
Даже грузовики.

Сверху