Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну тогда и меня принимайте, шильдик V6 натуральный если что. Питер
Кому как на вкус мне нравится xl. С завода стоит распорка на стойки, два бордачка. Прошивка стоит на 95 бензин. Багажник открывается попалам. Откидывается борт. На акпп есть спорт режим ds.
хл не лучше он древний уже у меня и аут GT и хл 3.0 так вот один только свет с автопилотом стоит. Единственный минус 3.0 GT а том что у хл крыша алюминиевая а в GT и новых актах она железная.а так кузов хл нравится больше но комфорта в GT больше и там кстати все кнопки подсвечиваются )
ну у меня хл 15 лет в руках и что это означает, GT тоже едет не плохо а то что может аут 3.0 наказать так скажу честно его Kia seltos на трубе объедет. Хл был мощный в 2007 году а в 2023 он уже обычный так как древний автомат. Ауди 2.0 уже за 3.5 секунды научились стрелять до сотки )
Так что хл это просто красивый мощный автомобиль для путешествий но не гоночный болид, его время ушло чтобы в гонках участвовать он ушел на пенсию и нужно к дедушке относиться уже спокойнее )